Нам хорошо..

Нам хорошо с тобой вдвоём.
Среди заснеженной аллее.
А на ресницах тает снег.
Мы не о чём не сожалели.

Нам хорошо среди снегов.
И думы чистые на сердце.
И воплощение наших снов.
И наши смелые надежды.

В ветвях порхают снегири.
Краса зимы, мороза счастье.
В зиму влюблённые они.
Не портит чувств зимы ненастье.

На сердце счастье и весна.
Глаза искрятся, словно, звёзды.
И поцелуй горит в устах.
А на душе резвятся грёзы.

Пусть радость сердце бередит.
А вьюга чувства не остудит.
Не зря луна с небес глядит.
И звёзды дарят счастья людям.

    21-112018год.


Рецензии