Лопух

Я не пью витаминных напитков
знаю, глупо, я мелкий дурак.
В магазине покупки, избытки
минимальны, мои в овощах.
 
Есть пассив к магазинной природе,
принимаю свой вялости риск.
Я из банки в дому, мне удобней,
издаю для брусники свой писк.
 
И любимая схватит мочёной,
недовольно мне скажет опять,
что пристал ты ко мне, как ученый,
опыт ставишь, мне крышу сорвать.
 
Только выпьет она литр иль больше,
загораются в чувстве глаза,
и отгул я беру и не ропщу,
просыпается в ней егоза.
 
С магазинных продуктов ни разу
не кипел в ней желания пыл.
Начинает не быстро, не сразу,
вот поймала, и с ней я поплыл.


Рецензии