Третий день такая красота...
Увидеть солнышка лучи.
Обычно серость у нас всюду,
Дуют ветра, идут дожди.
А тут, такая благодать,
- Что опять хочется летать,
Дома совсем не сидится,
Хочется петь и веселится,
И, как в юности опять,
Бесконечно танцевать.
Третий день уже красота,
Благодарите люди Небесного Отца.
- Ликуй моя душа, танцуй, летай,
И песней Бога прославляй!!!
Свидетельство о публикации №118112103172
Светлана Боголюбова 21.11.2018 19:12 Заявить о нарушении