Без берегов

Вся моя жизнь в гугл-запросах,
Правда понять меня будет не просто,
Ведь я заполняю все не по форме,
Вечно печален, но всегда в норме.

Поезд мой мчит, барабанят колеса,
Но не у кого здесь стрельнуть папиросу,
Есть лишь вино и есть сигареты,
Но я ощущаю себя здесь раздетым.

Там за окном ждут пираньи прикорма,
Льет вечный дождь - нет уже берегов,
Поезд мой мчит к неизвестной платформе,
Я так надеюсь, застать там богов.

Тронулся лед - снова шмыгаю носом,
Тронулся я, как не каждый поймет,
Я не один задаюсь здесь вопросом
Как перейти этот сумрачный брод.

Так мало встреч и полно расставаний,
Близкое все на большом расстояньи.
Поезд мой мчит, оставаясь на месте,
Жить с каждым годом все интересней.


Рецензии