Апокалипсис

Выходя из подземного мира,
Слепо щурясь и воздух вдыхая,
В предвкушеньи кровавого пира,
Ощетинилась злобная стая.

Много долгих веков длился сон их,
Но теперь они вышли наружу,
Чтоб, оставив в живых лишь немногих,
Ввергнуть мир в мрак холодный и стужу.

1997 год


Рецензии