Эй! С добрым утром! Комп включили?

Эй! С добрым утром! Комп включили?
Или смартфон пиликнул - Здравствуй!
Вы ночью спали? Зарядились?
Тогда подъём! Жизнь так прекрасна!

Сегодня день такой хороший!
И утро завтрак преподносит!
Там солнце золотой лепёшкой
На неба голубом подносе!


Рецензии