Может быть не в раю

Кто в   небесном краю,
В конце грешной дороги
Примет душу мою
От земного острога?

Средь  грехов обожглась,
Спотыкалась и  верила;
Среди лжи  обжилась,
На просторах безмерных я…

Доверялась зря всем ,
Ошибалась и падала
Была счастлива тем,
А от подлости плакала.

Может быть не в раю
Окажусь среди многих,
Судьбу их  разделю-
На мытарства пороге

А,сейчас я дышу,
Я по травке хожу
И пока я в раю!

21.11.18.



 


Рецензии