Мечта в тебе живет
Что унеслась она в другой мирок.
Ты душу отвари, не хлопай дверью,
Она тот час вернется на порог…
С печалью сразу – попрощайся,
Не стоит с ней в приятелях ходить.
Она, как женщина - тихоня и обманщица…
К любому в душу прыгнуть норовит…
А в сердце - раны все больные-
Излечишь, – такому средству место быть,
Ведь есть у каждого - любимые, родные,
Они помогут сердце исцелить.
А бедность, хоть звучит это банально -
Не на «одежку», а смотри в нутро.
Ты счастлив будешь и к тебе богатство,
Само придет как злато, серебро.
Не отпускай мечту, она всегда поможет-
Дорогу к счастью проложить.
Сердечной радостью, тоску развеет.
С любовью в сердце будешь вечно жить.
20.11.18 Полоцк
Свидетельство о публикации №118112103135