Мешала спать мне полуночная звезда

Мешала спать мне полуночная звезда.
 Кипели мысли и тянули до утра.
 И не кончалась сумасбродная строка,
 А в главной роли, безусловно, ты была.
 
 Слова...
 Искал слова, ведь невозможно передать,
 Словами то, что я - Хочу тебя!
 Сказать...
 Нет, просто взять и что-то в корне изменить...
 Как отменить всех тех, кто рядом хочет быть?
 
Слова...
 Я как маньяк не спал, зверея до утра.
 В чужих руках моя безумная звезда.
 И я никто в ее судьбе... Лишь те глаза ...
 Они прекрасны и я вижу, есть искра.
 
Слова...
 Какие глупые наивные слова.
 Пишу тебе и кровью залиты глаза.
 Тупая ревность прет наружу... Знаю я...
 Что не игра ... Не просто так...
 Но мне нужна... Твоя игра... Твоя судьба ...
 
Твои глаза... Твои слова...
 Твоя летящая парящая судьба ...
 Чтоб быть с тобой ... О да, конечно, навсегда!
 Скажи мне - да ... Скажи мне - здесь ...
 
Скажи - Моя ...
 
   
Автор: Максим Вишневский


Рецензии