Ответ другу

Я давно уже сообразил, что автор и лирический герой - это довольно разные персонажи.
Возьмем Пушкина, ведь с виду низкорослый урод, а Онегин у него  Джеймс Бонд.
Так что, если я пишу ассоциативный стих про чьего то героя, то это очевидно не автор этой работы.
Обычно техника стихосложение дается рефлекторно и этому невозможно научиться.
Твоя техника стихосложения блестящая.
Великолепный ассоциативный ряд в развитии.
Я ищу поучающих меня идей, своих недостатков в знаниях и новых сюжетных линий. Просто прекрасного ямба, хорея или, как его, "ампихия" мне мало.
Поход на байдарках мог бы родить Поэму. Но кто то из великих сказал про себя "гора родила мышь". Когда стихи напоминают "Российскую газету" или современную "Комсомольскую правду",  их перестают читать. Я учусь, читаю стихи жизни.
Наив.
------------------------
» СтихиЯ
« Ответ #4180 Тема: Вчера в 13:10:47 »
Цитата: Грикс Владимир Викторович от Вчера в 09:15:35
  Упс  (вольная фантазия)

Прошу прощения за разнузданность измышлений.
Виноват, исправлюсь.

Ты не проси прощения. Просто прекрати заниматься этой хернёй на моей страничке и учти, что я больше этого терпеть не буду Nono


Рецензии