Взгляд снизу

Вконец шпана из НАТО обнаглела,-
Как на облаве, ладят взять в кольцо.
Что вам неймется, где-то засвербело?
Уже не прячут  сущность и лицо.

В открытую, циничною доктриной,
Нас объявили, Запада, врагом...
Нет, все же зря Америку открыли,
Колумб не ведал будет что потом.

А было так: на новые просторы
Люд устремился разный, непростой-
Стяжатели, и откровенно воры,
Кто кары ждал за смерти и разбой.

Они и там отнюдь не оробели-
Аборигенов вскоре извели-
Где подкупом, где спиртом,где отстрелом,
Чтоб завладеть богатствами земли.

Характер их с тех пор не изменился-
Наследственность преступных,алчных ген...
Желающих, чтоб мир им подчинился,
Довольно было: Гитлер, Карфаген,

Наполеон, Батый и Византия,-
Но где они?- История гласит,-
Кто посягнет на Русь,Союз, Россию-
Того ни Бог, ни русич не простит!..

Нет, не пристало ядерной державе
Так прогибаться перед шантрапой-
"Калибром" врезать бы по наглой харе,
А мало будет, следом "Булавой"!


Рецензии