Я Буду Жить в Мирах Твоих!

Я Буду Сном Твоим!
                Мой Друг!
Я Буду Всем!
            Что Есть Вокруг!
Я Буду Жить в Мирах Твоих!
                Нам Хватит Места!
                На Двоих!
*****
Достаточно Мгновения Открытости Сердечной!

Достаточно Мгновения Открытости Сердечной!
И Более Не Потеряемся с Тобой!
В Телах Вселенной Нашей!
Бесконечной!


Рецензии