Как вольная птица

Любовь, как вольная птица,
Невозможно её приручить.
К ней сердцем нужно стремиться.
Чтоб сердце её разбудить!

Тогда засияет Солнце
Любви твоей, человек!
И счастье в души оконце
Проникнет, оставшись навек!

Запомни, любовь ранима,
Ей нужен равный ответ
И гибель неотвратима
Её, коль ответа нет!


Рецензии