Что, чекист, забыл на моей странице?..

Что, чекист, забыл на моей странице? Любовниц не кровью - духами пропахшие книги читай.
Не русскую поэтессу - друзьям легко отдающихся - блудниц - почитай.
Количество не слышимых от спины гнущих - трудящихся - бранных слов - поражений своих считай.
Уезжай, Россию предавший, в родину твою обокравший - Китай.


Рецензии