Уеду в глушь, сожгу стихи...
Тепло на даче, пахнет мятой,
ромашкой пахнет полевой...
А я же мучаюсь с проклятой,
моею Музою святой...
Казалось бы, ну что ей надо-
живи себе и вдохновляй,
с утрА поэта томным взглядом,
так нет - её лишь обожай...
Ну, погоди, тебя я брошу,
уеду в глушь, сожгу стихи...
Не потому, что я хороший,
там люди скромны и тихи...
Сольюсь с природою навеки,
найду гармонию в быту...
Она смеялась, крася веки:
"Тебя и там, мой друг,найду".
За что, за что мне эти муки?
Зачем родился я на свет?
"Возьми себя мой милый в руки.
Ты выбран Богом. Ты - поэт."
**************
Свидетельство о публикации №118112103014
Надежда Ларм 30.09.2019 13:25 Заявить о нарушении
Александр Витимский 2 30.09.2019 16:28 Заявить о нарушении