Посвящённый бухгалтерам

Раньше были счёты
А теперь программы
Раньше были планы
А теперь обманы...

Ваша же работа
Честная и только!
Важная забота
Кто получит сколько

Не бывает мало
Говорят вам денег
Легче думать стало
Если не бездельник

Развивайтесь люди
Будьте как бухгалтер
В счетческом этюде
Будете аматер

Получайте премию
Каждый раз побольше
А для пользы зрению
Ешь моркови дольше

Будьте же счастливы
Эконом наш славный
И всегда красивы
Вы работник главный!!!


Рецензии