Портрет СОВвременника, стритарт-граффити

Меня преследует
       какая-то (фигня),
Похожая
     на приступ
          паранойи,
На передышку
          не даёт
             ни дня,
Нигде, ни в чём
      не нахожу
            покоя!

Был на приёме
            у врача,
Но тот
     беспомощно
           разводит руки ...
Однажды даже
       выругался
            сгоряча,
Что мол вокруг
          одни лишь ..и!

Везде, во всём
   я справедливости
                ищу!
Из каждой рожи
  на меня глядит
          предатель.
Всё время
     отомстить
       врагам хочу!
Короче говоря,
     я депутат,
     я "тот ещё"
           законодатель.


Рецензии