Бестелесые Существа
Нет сомнений ! Что будет - то будет .
Так Господь по Судьбе расписал . А
Чтоб знать , что задумали люди -
Бестелесных существ Он создал .
Пока жив - их не сможешь увидеть .
Можешь чувствовать только спиной .
Ведь Они все бесшумными будут ,
Чтобы сверху смотреть за тобой .
Но увы ! Дьявол тоже не дремлет .
И имеет - невидимых слуг . Что
Душа от их вида трепещет , принося
Людям в сердце испуг .
Как и с Кем Человеку остаться - все
Назначено Сверху Судьбой . И не
Стоит в Душе сомневаться , когда
Бог позовёт за Собой .
Он покажет вам к Счастью дорогу .
Но нелегок к нему будет Путь .
Испытаний вы встретите много .
Но не смейте с дороги свернуть .
А Свернули - там Дьявола слуги ,
Вас всемерно начнут соблазнять .
Уводить будут с верной дороги ,
Чтобы Душу Твою растерзать .
Бог не терпит людские Пороки .
И людей , что не верят в Христа .
Этот Грех Он прощает не многим ,
А лишь тем кто стоял у Креста .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118112102960