***
Хотя частенько вызывает ссоры
Любовь открывает двери
Очищает от скверны
Верит в победы
Варит обеды
Делает цели
Любовь, о да, любовь осмысляет
Переживает
Самих оберегает
Но знание, знание, что любишь
Никогда, ничем не погубишь
Свидетельство о публикации №118112100292