у азова флот петрова

У АЗОВА ФЛОТ ПЕТРОВА?
На берегах России снова
Опять с хохлами вышел спор .
В канаве, вырытой, Азова,
Хохлы забыли свой топор.
   Цену хохол товара знает.
   И чем богаче, тем сильней.
   Азов бурлит, Азов вскипает.
   Идут эскадры кораблей.
Грохочут пушки, бьют зенитки.
Почти пол-шага до войны.
Европы злые сибаритки
Уже наделали в штаны.
   Но ведь хохлы не лыком шиты.
   Хохол копейку бережёт.
   Все топоры со дна отрыты.
   Идёт с победой в Киев флот.
Топор, конечно, не обнова,
А без него не сделать дров.
Европа вымылась и снова
Встречает с радостью хохлов.
   Гремят фанфары, бьют литавры,
   Полно победных постанов.
   Все москали и даже тавры
   С опаской смотрят на Азов.
                21.11.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии