***

Ну, где ж мой маленький малыш?
Сейчас он только был со мною!
Коляска скрылась с глаз моих
И повернула за горою.

Смущенный и лукавый взгляд
И удивительно знакомый.
Но где же видел я его?
Быть может в сказке, но не новой!

Все та же шапка, та же шубка
Пустышка синяя во рту.
Когда ж возьму тебя в охапку
И на колени посажу?!

Капли скачут с мокрых крыш, 
Где ж мой маленький малыш?

                1992 год


Рецензии