Движение это жизнь
Как трудно бороться с ней изо дня в день!!!
Какие причины, плутовка, подносит -
То ножка болит, то голову сносит...
Иль вовсе придумает уймищу дел, -
по важности, срочности нет их важней!
Но самое главное в нашем спасении
И самое важное в жизни - движение!!!
Когда ты позволишь всем клеточка тела
Вернуться к той истине, данной природой,
Считай, что свершил пусть не все, но полдела
Появятся силы сломить все невзгоды.
И тело тебе благодарность воздаст,
И мозг возликует от счастья гормонов
И начисто смоет ненужный балласт
Печали, тоски и прочих их клонов.
19.11.2018 Олика Альве
Свидетельство о публикации №118112102882