У каждого - свой мир...

У каждого свой мир,
У каждого он разный.
Вот, у кого-то есть кумир,
А кто-то сам плывет отважно.

Один простить себе не может,
Что не помог упавшей птичке,
Другой - и не заметил даже, что
оттолкнул старушку в электричке.

Кому-то больно ножиком по пальцу,
Другого рвет на части от душевных ран,
Один страдает, плохо спит без одеяльца,
Другой цветы несет погибшим на майдан.

И вот такие разные живем на свете мы,
Страдаем, любим, кто-то чуда ждет,
Один ни разу в жизни не возьмет взаймы,
Другой - уж потерял своим кредитам счёт.

И каждый хочет счастья,
И каждый в жизни его ждет,
И разные кипят в нас страсти,
И каждому дается свой полет.


19.07.2018 – 19.11.2018        Олика Альве


Рецензии