День хороший на дворе
Дома не сидится,
И не только детворе
Но и вольным птицам.
В том числе увы и мне
В лес иду гулять я,
Да в лесной той тишине
ВДОХНОВЛЯЙТЕ братья.
Но все заняты своим
Неотложным делом,
Шепчут елочки, мы спим
Лось довольно смело.
Мне дорогу перешёл
Заяц плёл умело,
Лабиринты…не нашёл
Я лишь себе дело.
Но что видел, записал
Так, на всякий случай,
Филин ночью хохотал
Мог бы и получше.
Ты об этом написать
День то был хорошим,
А мне нечего сказать
Да и день уж в прошлом.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №118112100287
Красота накрыла так,
что шёл оглушённым
да и вспомнить, но никак
день такой душевный...
С теплом души
Олег Парабин 11.06.2019 14:25 Заявить о нарушении