Скоро зима
Не топчитесь по золоту ярких монет,
Скоро все перейдет в фазу сказочной жизни,
Околдуя природу в живой белый свет.
Утопая в пуху яркой пыли бриллиантов,
Умывая лицо снежной лаской зимы,
Не забудьте быть добрым всегда,постоянно,
И не дайте растаять волшебной любви.
Свидетельство о публикации №118112102865