Энергосберегающая и затратная

РАСТЁТ СЕБЕ ПОДСОЛНУХ.,
ВО ГЛАВЕ ЕГО УГЛА...
НЕ НЕФТЬ,
А ЗЕМЛЯ..,
          ВОДА...
             И... ВОЗДУХ..

ВО ГЛАВЕ ЕГО УГЛА..
НАШ  БОГОЛЮБОВ,
ЧТО ВЕСЬ ДЕНЬ БОРОЛСЯ
С ЭРОТОМ..,
А УСТАЛ,
ДОБРАЛСЯ  ДО КРАВАТИ..
И УЖЕ НЕ ПОМНИТ
ЧЕГО ТАК,
СОБСТВЕННО ГОВОРЯ,
              ПЫЖИЛСЯ
КАКОЙ ТАКОЙ, ЕЩЁ ИСКАЛ.,
ДЛЯ СЕБЯ,
            БЛАГОДАТИ


Рецензии