Пробуждение
Где произвольно рады взгляду.
А чуть прикрытая изба
Сама присмотрится к наряду.
За стол садись и торопись,
Ответить скоро на вопросы.
Ты для хозяина сюрприз
Попробуй вынуть папиросы.
Хозяйка видит и сюртук,
И волос длинный в ум короткий.
Вина нальют не от заслуг,
Пьянеть не будешь, срежут водкой.
Знакомы были с детских лет.
Дружили, бегали по лужам.
Каким ты стал теперь секрет.
Здесь будешь именно разбужен.
Проводят наспех, если ты
Лакать собрался до победы.
Открыл хозяину мечты,
Ходи и в праздники, и в среды...
Свидетельство о публикации №118112102852