влюбленным в жизнь

и высоко держу я голову-свою-
мой шит - твоя любовь-
она единая для нас защита-
и стезя..
люблю тебя, Любовь моя !
а люди..
а что им до меня-до нас..
у них своя судьба..
могу лишь пожелать любви-
О, Боже !

Благослови к живой любви !


Рецензии