Обещания

Завтра будет день хороший
По прогнозу из Кремля.
Кто-то сделает пригожим
Курс любимого рубля.
Все тарифы рухнут разом
И бесплатный будет свет.
Поумнеет, чей-то разум,
Избегая много бед.
Хлынет в Думу просветленье,
Разбежится кто куда.
Будут старческое мненье
Слушать наши господа.
Восстановят в сёлах школы
И асфальт уложат там.
Президент уйдёт в законы,
Помогая в жизни нам.
Расцветёт и медицина,
Будет где лечить детей.
Благоденствия картина –
Будет всё как у людей.
Ну, быстрей приди ты – Завтра,
Как прекрасно будет всё.
Кто деяний этих автор?
Обещаний ждём ещё.


Рецензии