Мы в детстве жгли костры

Мы в детстве как умели
Развлечь себя старались.
И время не жалели,
Ошибок не боялись.
Мы плавали на льдинах,
И бегали на свалку,
И падали с вершины
Берёз, играя в салки.

Мы в детстве били крыс
Штырём из арматуры.
К эстетству путь тернист
(Каким ещё он будет).
Квартирных стен бетон -
Убогие строения.
И лишь магнитофон,
Источник наслаждения.

Мы в детстве жгли костры
И по ночам не спали.
Так чувственны, юны,
Предел мечтам не знали.
И дружбой дорожа
Невзгоды, те что были,
На пике куража
Мы поровну делили.

21.11.2018


Рецензии