Танго

Когда ты танго танцевал,
Исчезло время,лица в мраке ночи.
И трепет с каждым шагом нарастал,
Являя каждый шаг короче.

И в ритме танца чувственный порок,
Воспел, крутые бёдра обнимая.
В табачный утопая смог,
Рыдал бандонеон не уставая.


Рецензии