Ты от неё далеко

Ты от неё далеко
В горем забытой дали,
Парус ушёл по волнам
Вашей нежданной любви.
Маятник моря того
Света теперь не даёт,
Быстро корабль по волнам
Тихого моря плывёт.
Чайка, над мачтой кружась,
Хочет тебе рассказать,
Что твоего корабля
Будет девчонка та ждать.

Долго придётся ей ждать
Этой далёкой любви,
В синей забытой дали
Паруса белого след.
Но ведь вернётся пацан,
Тот, ты которого ждёшь,
И приплывёт по волнам
С парусом белым корабль.
Только дождись ты его,
Сердце ему сохрани.
Он от тебя далеко,
Но не от вашей любви.
1996


Рецензии