9127. Я не растил её принцессой...

Я не  растил  её принцессой
Она сама найдёт свой путь
И будет там сама принцессой
Дочурка я с тобою суть.
Сама решать свои проблемы
Должна ты в этой кутерьме
Я рядом за тебя горою
Буду смотреть слегка в тайне.
А если будет тебе туго
Придёшь поплачешь на плечо
И я тогда приму то чудо
И обниму тебя вполне
Всё перемелется родная
Всё по ступенькам же идет
Любовь отвергнута когда-то
Она с тобою рядом ждёт.
Я не  растил  её принцессой
Она сама найдёт свой путь
И будет там сама принцессой
Дочурка я с тобою суть.






https://www.youtube.com/watch?v=5MDvsTQC6d0


Рецензии