Пришли

Мы научились ненавидеть мир.
Мы научились ненавидеть грех.
Мы научились ненавидеть всех.

Ушла плотская, лживая любовь
И ненависть заполнила сердца
Ту пустоту, в которой нет Отца.

Познав, что свет был в нашем сердце -  мрак,
Что вовсе не умеем мы любить.
Познав, что всё мы сделали не так,
Пришли к Христу с мольбою нас простить.

Пришли о доброй совести просить.
Пришли просить о мире и любви.
Пришли.
Лишь Богу слава, что дошли.

16.12.2012 17:24


Рецензии