Большинство инвалидов

Большинство инвалидов
не знают о том, что они инвалиды.
Для пустой головы нет колясок и костылей,
Нет палок, собак. Их инвалидность невидно.
И очень легко они заменяют людей.

Многие скажут, что зол я, но это неправда.
Мне жалко больных, и жаль, что не вылечить их,
Ведь каждый из них мнит себя леопардом,
Бегущим к успеху мнимому мимо других.

Им не помочь благотворительным сбором,
Не излечить лучшим врачам их недуг.
Мысли пустых не расширить вселенским простором
И не поднять с земли тяжеленный их дух.

Среди режиссеров, поэтов, певцов и ученых
Плодятся они, а также зовут друзей.
И каждая сфера скоро станет никчемной,
Если пустоголовые будут плодиться в ней.


Рецензии