Жанне

Я не жалею времени и сил
Прося Всевышнего единственного блага -
Чтоб Он тебе здоровье подарил
И долголетие, моя подруга Жанна!
Я пожелаю радости тебе
И исполнения заветного желания!
Пусть ярче светит солнце в ноябре
И улыбается моя подруга Жанна!
Пусть дочь твоя любимая найдёт
Судьбу счастливую и искреннего друга,
И продолженьем жизни счастье обретёт
И с внуками понянчится моя подруга!


Рецензии