СтихоплЁтка!

ДРУГОЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ!
В центре Брюсселя стоял на посту
полицейский.
Думал о чём-то своём, о полицейском!
Вдруг на него среди белого дня-
выскочил, совершенно ему неизвестный
с ножом!
И ранил, того полицейского прямо в живот!
Ещё неизвестно, где взял, тот взбесившийся
дядька нож!
Вымыл его он, продезинфицировал иль так,
грязным его пронёс?
Всего же обиднее в этой истории, что
пострадал, тот полицейский совершенно случайно.
Какой-то другой полицейский обидел его-
нервного дядьку, а получил в спину другой.
Это же надо, приехать без денег в Брюссель
и пойти не в музей, не картины смотреть,
а кого-то убить!


Рецензии