Правда...
Уйти по английски, или громко, при всех рассказать что не так...
Ты можешь исчезнуть везде, отовсюду...
Но страх перед правдой пойдет за тобой...
Он будет с тобой до конца,
Пока ты не станешь землёй...
Ты будешь бежать без оглядки, не важно куда,
В надежде, "от проблем бы подальше"
Быстрее бы спрятаться, чтоб не "пекло"...
Но это не выход...
Не спасет тебя это...
Не поможет никто...
Правда найдет тебя, где бы ты не был...
Свидетельство о публикации №118112100268