Я по губам читаю - не дави...

Смотрю в глаза твои и вижу там себя.
 Искра в глазах твоих заводит меня снова.
 Голодный тигр, желающий огня,
 Но ты чужая кукла - страсть другого...
 
 Я по губам читаю - не дави,
 А по глазам - нет, не спеши не надо ...
 Я по губам читаю - не беси,
 А по глазам я вижу страсти рая.
 
И от тебя мой взгляд не оторвать.
 Я наслаждаюсь быть с тобою вместе,
 Но ты чужая хитрая лиса…
 Как ты могла в мои забраться песни?
 
Ломаю все свои карандаши,
 Которыми пишу стихи и песни...
 Но все слова ведь рвутся из души:
 Зараза ты - с тобой хочу быть вместе...
 
Смотрю в глаза твои и вижу там себя,
 Искра в глазах твоих заводит меня снова...
 Голодный тигр, желающий огня,
 Но ты чужая кукла - страсть другого...
 
Я по губам читаю - не дави,
 А по глазам - нет, не спеши не надо ...
 Я по губам читаю - не беси,
 А по глазам я вижу страсти рая.
 
   
Автор: Максим Вишневский
Автор фото: Максим Вишневский


Рецензии