Quittez-moi!

je suis fatiguй et malade...
ma vie est comme l'йpate
vous savez rien sur moi,
car vous n'кtez pas les rois.

donc laissez-moi en paix!
rien est ce que vous йcoutez,
c'est que vous mieux saviez,
quittez donc moi!
quittez!


Рецензии