Скоро весна!

Скоро весна: я так чувствую это!
Солнце сквозь сумрак – в привете ответном.
Скоро на сердце - весёлые песни,
И на любимого не насмотреться.
Скоро услышу! Скоро увижу!
Скоро мне счастье покажется ближе!..

21.11.2018.   09:22


Рецензии