Мы снова дружно ищем боль

Мы снова дружно ищем боль,
Навязанную миром этим.
Забыв про то, что все мы соль
И миру - свет, уже не светим.

Забыв про то, что мир - больной,
Забыв про жертву и спасение,
Нам данное Такой ценой,
Имеем к миру мы влечение.

Мы снова дружно ищем боль,
И безусловно получаем.
Мы прощены большой ценой,
Простили - нам, мы ж не прощаем.

И если в сердце нет любви,
И на устах лишь фарисейство.
Ты к Иисусу воззови,
Иначе это - лицедейство.

Возненавидев этот мир
Получишь в дух свой откровение,
Как приглашать на брачный пир,
Как выполнять Христово поручение.

04.04.2013 00:09


Рецензии