Основа понимания
Того, кто юн. Ведь жизнь прошла недаром.
А молодёжь, и нечего пенять,
Нас не поймёт, пока не станет старой.
(По афоризму из Интернета)
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №118112102642