Про сон...
и как набрались вы нахальства
присниться голым ночью мне"
Владимир Поляков 5
***
- И как набрались вы нахальства
Во сне явиться в ночь мою ?
- Мы этот сон легко исправим
Раздевшись с вами в стиле "ню" !
Свидетельство о публикации №118112100264