И пали снеги...
И кто бы, право, мог подумать? - осень…
И - не знакомы, к сожаленью, мы –
Предчувствия во снах тебя приносят…
Души прозрачной светлый окоём
Готов принять - на счастие и веру
Всё, что с тобою - сделаем вдвоём.
Очарованью моемУ - нет меры…
Ах, души наши - предвкушение тождЕств,
Свечение прекрасных сновидений…
Но - осень, злато листьев, снежность действ -
И невозможность жарких совпадений.
2009 г.
Свидетельство о публикации №118112102620
http://stihi.ru/2012/01/17/1260
Юрий Алешин 21.11.2018 09:54 Заявить о нарушении
Мунистов Виктор 21.11.2018 13:46 Заявить о нарушении