Земля-жемчужина вселенной
Земля – жемчужина вселенной
И дар небес благословенный.
Земля- источник красоты
И вдохновенной чистоты.
Берегите землю,берегите
Для своих потомков сохраните
Сохраните реки и моря
И спасибо скажет вам земля
Свидетельство о публикации №118112102606