Восхождение

Куплет 1:
Мраморный пол, шум шагов и звон цепей.
Здесь мы уснём в объятиях пламенных речей.
Меж серых плит нам, время остановит бег,
Кем б ты не стал уже не будешь человек.

Припев 1:

Время…
Ты прости если сможешь нам наши грехи.
При последней молитве…
И пусть святости этой мы будем верны.
В вечном холоде…Ночи->
-> напролёт подниматься и вновь умирать.
И опять мы уходим…
Что бы жизнями нашими вечность вскрывать.

Куплет 2:
Время кружит как хлопья снега средь вершин,
Вечный наш страж, оно и раб, и господин.
Там в забытии, плевать как будет мир жесток,
Каждый дрожит, только бы нам проснуться в срок.

Припев 2:
Время…
Ты прости если сможешь нам наши грехи.
При последней молитве…
И пусть святости этой мы будем верны.
В вечном холоде…Ночи->
-> напролёт подниматься и вновь умирать.
И опять мы уходим…
Что бы жизнями нашими вечность вскрывать.

Припев 3:
Искры…
Нам разрежут видения прожитых дней.
Вы простите, но боле…
Мы не вспомним прекрасных своих матерей.
Нам предсмертные стоны…
Станут ближе иллюзий из радужных снов.
Капля крови рассудит…
Кто достоин был встать из железных гробов.


Рецензии