Я в ЖИЗНь влюблён

Я в ЖИЗНь влюблён. Благую эту весть
Я разношу по всей планете нашей.
Я жить в РОССИи днесь имею ЧЕСТь,
И для меня сторонушки нет краше.

Я в ЖИЗНь влюблён. Признаюсь без прикрас:
Мне посчастливилось ПОЭТом быть, вестимо.
Хоть в передряги попадал не раз —
Но выходил из них невозмутимо.

Мне по душе дней бренных круговерть;
И пусть она, как сказка, быстротечна,
Я в ЖИЗНь влюблён — и разве только СМЕРТь
Нас разлучит когда-нибудь навечно.
=======================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ЧЕСТь — Человечность Единосущностных Служителей Творца;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с ТЕЛОм;
ТЕЛО — Тварное Естество, Личность Облачающее.


Рецензии