Есть законы больших чисел

Есть законы больших чисел –
Ожидать лишь Большу мечту,
Но душе нужен раз-смысл –
Верить только в Любовь Одну!

Что Любовь? – Это Бог знает;
Пристально ты смотри-зри –
Кто взаимностью отвечает
До последней капли-крови!

Не количества те святы,
А пророчества, что чисты –
На Высоком они женаты
В ожиданье души-весны!

Однолюбы и миром правят,
Не наруша души закон –
Сила чувств Господом нравит
Патриотов Больших жён!

10.2011


Рецензии