Анне Грюнвальд

У Анечки сегодня День рождения,
Позволь мне написать тебе стихи.
Какими они выйдут, я не знаю,
Но главное, что льются из души.

Желаю тебе много-много радости,
Желаний исполнения. Еще
Всего-всего, чего тебе захочется,
И чтоб всегда-всегда тебе везло.

Чтобы хотелось в жизни очень многого,
Чтобы всегда приветлив был твой дом.
Во всех делах чтоб ты была удачливой,
Энергия бурлила чтоб "ключом".

Любовь, признание и уважение
Всегда сопровождают пусть тебя,
Ну а еще, без всякого сомнения,
Журавлик пусть зовет, курлычет для

Тебя одной. Тебе он предназначен,
И путеводной пусть будет звездой.
Когда в руках синица - это  здорово,
А вот журавль - совсем расклад другой!


Рецензии